test drive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test drive » Распродажа билетов » Все для гостей о нас и не только.

Все для гостей о нас и не только.

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Доброго времени суток, дамы и господа!
Кратко скажу почему мы здесь все собрались - ищем прекрасных администраторов. Зачем? Чтобы создать прекрасную ролевую. Кого мы ищем? Администратора-универсала - который разбавит наш тандем своим прекрасным настроением, свежими идеями и конечно же творческим настроем. А так же нам нужны пиар-агенты, добрые вестники - модераторы.
Какие критерии, скажете вы? Да простые, их несколько пунктов, но для опытных людей, их не проблема выполнить:
- ответственность - да, да куда же без нее, особенно в наш век прогресса и регресса,  не многие выдерживают напряженной гонки за прибылью, но этот пункт важен и мы надеемся, что его будет не трудно выполнить.
- отсутствие короны - о да, этот пункт особенно уважителен и обязателен - хотя критерии такие : хоть ты и администратор, но ты прежде человек, а значит ошибки не бывают простительны, раз ты администратор.
- есть творческая жилка - есть идеи, есть задумки, так не молчите и говорите, все обсудим вместе - мы не кусаемся и готовы спокойно разбирать каждую идею и воплощать ее в реальность.
- желание и время - я конечно понимаю, что у всех есть работа, учеба, и если вы сильно загружены, то лучше сразу на берегу это сказать, а не чтобы потом мы бы вас искали на просторах интернета, а я вам по секрету скажу - мир ролевых тесен, вы все равно выплывите в каком-то государстве.
- компанейское чувство - ты молод, ты весел и здоров? тогда тебе к нам, поболтать мы любим, особенно между делом, чтобы расслабить мышцы мозга.
Думаю не сложно их выполнить? Итак, а сюжет же какой? Так вот что я вам могу сказать, будет криминальная ветка, да, да, но не банальная, не будет мистики, но и не будет закреплено скажем, на борделе, хотя как ветка развития вполне реальна, так же как и кровь кишки хардкор, может даже будет маньяк, но самое главная опора в том - что  это реал-лайф, а значит будет интересно, ни дать не взять.

Для игроков будущих:
Мы придерживаем внешность, крепко и надежно за людьми:
- зарегистрированными на пробнике - ну чтоб наверняка, знать что вы нас не покиньте.
- оставившими связь - любую, кроме почты.
Внешность придерживается за игроком, который придержал ее первым, оставил связь или зарегистрировался, а после открытия бронь продлевается ровно на 5 дней.

Кто требуется:
Администратор-универсал
Модератор- пиар -2
Вполне возьмем  модераторов - графистов и текстурщиков - лишними не бывают, а в последствии могут стать прекрасными админами.
Игроки!

Внешности придержанный за администрацией:
Иен Сомельхальдер, Колтон Хейнс, Зои Дойч, Клара Алонсо за kosmo
Нина Добрев за Casper
Лана дел Рей за тенью
Холлэнд Роден, Барбара Палвин, Эрин Хизертон, Элиша Катберт за Soul
Кэндис Свейнпоул за Followme

Внешности придержанные за игроками, гостями:
Меган Фокс за Сэмми
Аманда Сейфрид за кот
Блейк Лайвли за honestly
Джемма Артертон и Сара Болджер за Эстер

Для тех кто хочет вступить в нашу семью:

Код:
Имя, никнейм:
Кем хочешь быть?
Опыт: как игрока/администратора/модератора/ по желанию - в фотошопе
Внешность, которую жаждешь:
Примеры работ: (текст или графика)
Связь: аська, скайп

Для тех кто хочет придержать любимую внешку:

Код:
Никнейм:
Внешность
Связь

0

31

свежая написал(а):

стуканите как откроетесь
373777148

непременно стукнусь)

0

32

ну когда же уже???
я ж тут в нетерпение

0

33

Сэмми написал(а):

ну когда же уже???
я ж тут в нетерпение

Солнышко, скоро)

0

34

ну чоу там. уже 9 число))

0

35

свежая написал(а):

ну чоу там. уже 9 число))

сегодня  открытие, скоро будет ссылка

0

36

Эмбер Херд за мной)

0

37

Друзья, мы ждем Вас тут -   http://parlous.rusff.me/

0

38

http://parlous.rusff.me/ - мы  открылись прошу на  огонек

0

Вы здесь » test drive » Распродажа билетов » Все для гостей о нас и не только.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно